?

Log in

Храм Ядерного Вознесения

Temple of Nuclear Ascension

Social capital

  • less than 10
Location:
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Храм Ядерного Вознесения.

Во многих религиозный и мифологических системах существует и занимает важное место предание о Конце Света. Это Апокалипсис в христианстве, Рагнарок в скандинавском язычестве, Танец Шивы в индуизме. Для одних это полное завершение, для других выход на новый этап.
Этап завершения, зачастую, подразумевает полное уничтожение всего. На данный момент наиболее мощным и доступным оружием массового поражения является Атомная Бомба. После использования даже части арсенала несколькими государствами, по прогнозам, все живое на Земле может прекратить свое существование.
Мы не отрицаем, что ныне создано, возможно, более действенно оружие массового поражения, но символом нашим является именно Ядерный Взрыв. Помимо этого именно Ядерный Взрыв (а также Ядерная Война и т.п.) имеет уже наработанный образ (эгрегор, если хотите), вспомните, хотя бы, истерию во время Карибского кризиса.

Ядерное Вознесение можно представить как доктрину, которая имеет несколько направлений, где каждый интересующийся может найти наиболее подходящее себе, направленных на единый финальный результат – полное уничтожение всего живого на Земле, вместе с Землей, вследствие разлома земной коры.

В данном сообществе приветствуются материалы по следующим направлениям:
- Доказательства того, что всеобщее уничтожение есть единственный/наилучший путь.
- Исследование феномена Конца Света в различных религиях и верованиях.
- Психологические аспекты восприятия Ядерной Войны, Атомного Взрыва и т.п. Так же проявление этих символов в нашем бессознательном (в снах, например).
- Различные творческие работы на соответствующие темы. Свои или чужие, с указанием авторства. А так же, обнаружение символов Ядерного Освобождения (Ядерная Война, Атомный Взрыв, Ядерная Зима), возможно сокрытых, в различных направлениях искусства.
- Ссылки на научные работы, с описанием Атомной Бомбы и другого оружия массового поражения, истории их создания, а так же средств защиты.
- Юмор на соответствующие темы. (Возноситься – так весело :) Только не переборщите с ним).

Программные произведения:
Лютобор "Реквием"
"Рагнарёк — трагедия, комедия, драма".(с)ЯД, Лютобор конкретно трагедия и комедия.

Social capital

  • less than 10

Statistics